Ziel unserer Bezirksgruppe ist Spaß und Freude für Mensch und Hund. Dazu treffen wir uns zwischen März und November  jeden Sonntag ab 14.00 Uhr auf unserem Vereinsgelände. Bei Kaffee und Kuchen pflegen wir ein gemütliches Miteinander und erfreuen uns am Spiel unserer Hunde. Natürlich feiern wir auch das ein oder andere Fest miteinander, Highlight ist das Hunderennen bei unserem Sommerfest.

Selbstverständlich finden auch Übungs- und Trainingsstunden statt, denn die Ausbildung des Hundes ist die Grundvoraus-setzung für ein verständnisvolles Miteinander von Mensch und Hund. Bei der Unterordnung lernt der Hund, seinem Menschen zu vertrauen und dessen Befehle gehorsam auszuführen.

Wer gern Hundesport betreiben möchte, ist ebenfalls bei uns richtig. Auch bei Mobyclass steht der Spaß im Vordergrund. Der Hund absolviert unter Führung seines Menschen einen Hindernisparcour, wodurch er körperlich und geistig gefordert und ausgelastet wird.

Auf dieser Seite geben wir Ihnen einen Überblick über unsere kommenden Veranstaltungen und informieren Sie über das, was war. Bitte klicken Sie an, was Sie interessiert.